Wir bieten eine Mitgliedschaft an:

Jahresbeitrag  ...100 Euro

Jahresbeitrag Box ...70 Euro

Aufnahmegebühr einmalig ...100 Euro

Erwerb des Boxenanrechts (einmalig) ...750 Euro

oder 8 Jahre  ... 100 Euro.

Die Mitglieder müssen Arbeitsstunden leisten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns.

Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt sofern dies nicht auf Grund geltender Datenschutzvorschriften gerechtfertigt ist oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können diese mit dem Absenden des Formulars erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht.
Sonst werden Ihre Daten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfällt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

* = Pflichtfeld

Bitte vor dem Absenden diese Zeichenkette in das Feld darunter eingeben: