Herzlich Willkommen im YSM

Aktuell:

Die Segelsaison 2020 liegt hinter uns.

Sie begann mit Corona und endete auch mit der Pandemie

Einige Clubmitglieder und Segler beklagten sich über deren Kürze - andere haben den schönen aber kurzen Sommer genossen. Wieder andere reklamieren die geringe Regattatätigkeiten. Trotzdem war insgesamt gesehen das Jahr 2020 ein gutes wassersportliches Jahr. Für jeden war etwas dabei.

Dafür "Petrus" sei Dank.

Anfang November haben wir unsere Stege und unseren Club winterfest gemacht und freuen uns auf einen guten Jahresabschluss.

Wir freuen uns auch auf eine neue Segelsaison in 2021.

Am Samstag den 10. April 2021 bauen wir unsere Stege wieder auf. Dann geht es los.

Zuvor treffen wir uns am Sonntag den 28.03.2021 um 14:30 Uhr zur Jahreshauptversammlung.

Wir wünschen allen Mitgliedern/-innen, unseren Gastliegern/-innen und allen Freunden ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir sehen uns zur neuen Segelsaison 2021 - hoffentlich ohne CORONA.

Mast- und Schotbruch.

Yachtclub Sauerland Möhnesee e.V.

Interessieren Sie sich für's Segeln?

Wir bieten preiswerte Stegplätze an! (Gastlieger)

Interessieren Sie sich für eine Mitgliedschaft?

Interessierst du dich für Jugendsegeln?