Herzlich Willkommen im YSM

Aktuell:

Segeln  ist auf dem Möhnesee wieder erlaubt.

Es gelten jedoch nach wie vor die Corona-Abstands- und Verhaltensregeln. D.h. Abstand einhalten.

Unsere Club- und Steganlage steht unseren Seglern wieder ohne Einschränkungen zur Verfügung.

Corona bedingt haben wir bis Ende August alle Regatta- und Clubaktivitäten abgesagt.

Am Samstag, den 05. September 2020 findet unsere Clubmeisterschaftsregatta statt. Zur Teilnahme sind alle Mitglieder und Gastliewger recht herzlich eingeladen.

Nach der Siegerehrung findet, unter Einhaltung der Abstandsregelungen unser Familienfest statt. Dazu lädt der Vorstand alle Mitglieder, Gastlieger und deren Angehörige  recht herzlich ein. Für Verpflegung und kühle Getränke sorgen wir.  Das Wetter können wir nicht beeinflussen. Für Wetterschutz aber werden wir sorgen. Kommt vorbei. Es wird gemütlich

Bleibt bis dahin gesund.

Mast- und Schotbruch.

Segeln Sie doch einfach mal mit!

Interessieren Sie sich für einen Stegplatz (Gastmitgliedschaft)?

Wollen Sie Mitglied werden?

Interessierst du dich für Jugendsegeln?